Новости

Меню раздела
5 Апреля 2022

Бизнес-объединения предложили внести лесную отрасль в список пострадавших из-за санкций

Бизнес-объединения "ОПОРА РОССИИ" и "Деловая Россия" направили совместное письмо вице-премьеру РФ Виктории Абрамченко с комплексом предложений по мерам поддержки лесного комплекса. Одно из них - внести отрасль в список пострадавших из-за санкций, что откроет предприятиям доступ к мерам господдержки. Подпись под документом, который имеется в распоряжении ТАСС, поставили глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и президент "Деловой России" Павел Титов.

16 Марта 2022

Меры поддержки отрасли обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству

11 марта состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу (ЛПК) и лесному хозяйству, посвященное помощи отрасли в условиях западных санкций. В рамках мероприятия участники подготовили более 20 предложений по поддержке предприятий ЛПК.

5 Июля 2021

Меры поддержки лесной отрасли обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству

29 июня состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству, посвященное мерам поддержки лесной отрасли, связанным с реализацией запрета на вывоз из Российской Федерации необработанной и грубо обработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород.

12 Февраля 2021

В рамках работы Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству состоялось заседание рабочей группы по цифровизации лесного комплекса

11 февраля состоялось заседание рабочей группы по цифровизации лесного комплекса, в состав которой входят представители региональных рабочих групп Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству.

29 Января 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству продолжает работу по созданию сети структур в региональных отделениях Организации

22 января в Красноярске состоялась встреча представителей региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» и «Деловой России» на тему выработки единой позиции по проблемным вопросам в области лесного комплекса Красноярского края, а также формирования консолидированных решений. Такое взаимодействие планируется осуществлять на площадке создаваемой региональной Комиссии по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»