Успехи Бюро

8 Февраля 2022

«Полностью оправданы»: суд вынес приговор в отношении предпринимателя «ОПОРЫ РОССИИ»

7 февраля Якутский городской суд огласил приговор в отношении предпринимателя, члена «ОПОРЫ РОССИИ», генерального директора ООО «Утум-Инвест» Георгия Карамзина и представителя компании Татьяны Самсоновой, которые обвинялись в пособничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Уголовное разбирательство, за которым пристально следили юристы «ОПОРЫ РОССИИ» и оказывали непосредственную поддержку, завершилось оправдательным приговором в отношении подсудимых.

13 Августа 2020

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения уголовного дела в отношении предпринимателя Александра Потапова

31 июля Следственный комитет РФ по Республике Алтай вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Председателя Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова, обвинявшегося в мошенничестве в особо крупном размере и фальсификации доказательств. Уголовное разбирательство, за которым пристально следили юристы «ОПОРЫ РОССИИ» и оказывали непосредственную поддержку, длилось десять лет.

24 Сентября 2019

Практикообразующая победа «ОПОРЫ РОССИИ» в споре об исчислении страховых взносов для ИП

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы предпринимателя Павла Савина в споре о несправедливом исчислении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование со всей выручки без вычета расходов.

6 Сентября 2019

Вести с полей ВЭФ-2019: «ОПОРА РОССИИ» отстояла интересы предпринимателя из Иркутска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы предпринимателя из Иркутска. О положительном итоге рассмотрения обращения генерального директора ООО «ПКФ «Новые технологии – сервис» Александра Боброва, стало известно на встрече «ОПОРЫ РОССИИ» с Генпрокуратурой РФ, состоявшейся в рамках ВЭФ.

3 Сентября 2019

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Ёкуба Фозилова

«ОПОРА РОССИИ» оказала содействие в прекращении уголовного дела по ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества) в отношении предпринимателя Ёкуба Фозилова.

Новости бюро
Подпишитесь на Telegram-канал