30 Июля 2017

Глеб Киндер: "С самых первых дней я убедился в огромных возможностях «ОПОРЫ РОССИИ» - ей удается донести позиции бизнеса до государственных органов, банков, до всего общества"

Полтора месяца осталось до 15-летия "ОПОРЫ РОССИИ", и мы торопимся рассказать вам о людях, которые составляют ее основу. А они, в свою очередь, рассказывают нам, как стали частью большой предпринимательской семьи. Сегодня мы беседуем с вице-президентом "ОПОРЫ РОССИИ", председателем Комитета по транспорту Глебом Киндером.

27 Июля 2017

Михаил Колесников: «Благодаря «ОПОРЕ РОССИИ» голос малого и среднего бизнеса зазвучал громко и уверенно"

Мы продолжаем серию интервью, посвященных 15-летию "ОПОРЫ РОССИИ". Сегодня беседуем с Михаилом Александровичем Колесниковым, вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем Комитета по электроэнергетике.

17 Июля 2017

Дмитрий Пищальников: "Вступайте в "ОПОРУ РОССИИ" - нам все по силам!"

Через два месяца "ОПОРА РОССИИ" будет отмечать свой пятнадцатый день рождения. Эти годы вместе с организацией прошли сотни и сотни человек. Для кого-то "ОПОРА" стала стартовой площадкой, откуда предприниматель начал свой путь, а для кого-то - настоящей семьей, где всегда можно найти поддержку единомышленников.
Мы попросили бывших и нынешних "опоровцев" рассказать, что для них значит "быть в "ОПОРЕ".
Сегодня мы беседуем с членом Президиума, председателем Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрием Пищальниковым.