Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
25 Апреля 2019

24 апреля в рамках реализации проекта «Фасоль» ООО «Метро Кэш энд Керри» совместно с Волгоградским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» провело бизнес-встречу с предпринимателями.

 

На площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» участники рассмотрели два ключевых вопроса – «Как рознице выжить в кризис?» и «Франчайзинг Фасоль от Метро».

Представители ООО «Метро Кэш энд Керри» Денис Петряков и Инга Куделькина презентовали проект «Фасоль», рассказали о его основных преимуществах, а также ответили на вопросы участников.

В завершение бизнес-встречи несколько предпринимателей выразили желание стать официальными участниками проекта «Фасоль». В свою очередь, председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Андрей Удахин выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «Метро» и успешное внедрения проекта «Фасоль» в предпринимательскую жизнь Волгоградского региона.  

Справочно: 

В рамках реализации соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Администрацией Волгоградской области и обществом с ООО «Метро Кэш энд Керри», компания Метро запустила в Волгоградском регионе франчайзинговый проект «Фасоль».

Основная цель проекта – поддержка независимой мелкой розницы и внедрение концепции, которая поможет магазинам у дома конкурировать с сетевыми магазинами. 

Для участия в проекте рассматриваются помещения площадью от 50 до 150 кв.м,, как уже существующие магазины, так и потенциальные. Для каждой торговой точки проводится экономический анализ с целью определения рентабельности, разрабатываются персональные рекомендации по товарному соседству, принципам выкладки товара.