Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
3 Июня 2022

В Ростове губернатор области Василий Голубев наградил лучших предпринимателей сектора МСП в рамках конкурса «Бизнес Дона». За звание лучших боролись 100 представителей малого и среднего бизнеса в пяти номинациях: «Сфера услуг», «Торговля», «Агробизнес», а также «Производство» и «Инновации».  В числе победителей – члена Совета Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель областного Комитета по бюджету и налогам бизнес-объединения Юлия Кручанова.

Юлия Кручанова – предприниматель с семилетним стажем, генеральный директор компании «Консалтинг ЮК», кандидат экономических наук и мама троих детей. Она стала обладателем Диплома I степени в номинации «Лучший субъект МСП в сфере услуг».

Член Совета Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» рассказала, что ее компания оказала помощь почти трем тысячам предпринимателей: «В части досудебного урегулирования налоговых споров только за 2021 год нами отыграно более 4 млрд руб. в пользу наших клиентов, мы предоставили более 80 услуг по разным направлениям бизнеса, и это только начало. Я горжусь тем, что причастна к развитию и масштабированию предпринимательства в Ростовской области».

Премия «Бизнес Дона» вручается в Ростовской области с 2012 года, а общий премиальный фонд конкурса составляет более 1,5 млн руб. В этом году участников ежегодного регионального рейтинга было почти вдвое больше, чем год назад.

Приветствуя участников пятнадцатой, юбилейной, церемонии награждения, Василий Голубев отметил, что за прошедшие годы не изменилась главная идея конкурса – признание достижений, высокая оценка кропотливого труда донских предпринимателей.

«Особенно ценно, что в период пандемии и с введением антироссийских санкций вы проявляете социальную ответственность, сохраняете бизнес и рабочие места. По числу субъектов малого и среднего бизнеса Ростовская область находится на шестом месте в стране. На Дону работает более 170 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса, на которых трудятся свыше 710 тыс. человек, в том числе 130 тыс. самозанятых», рассказал глава региона.

Василий Голубев также заметил, что бизнес активно влияет на вопросы занятости, служит основой для формирования конкурентной среды. По словам спикера, предприниматели способствуют насыщению спроса, улучшению социального климата и, в конечном итоге, положительно влияют на все сферы общественной жизни региона.

Кроме этого, Губернатор поблагодарил «ОПОРУ РОССИИ» за конструктивное взаимодействие с представителями власти и бизнеса.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»