Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
5 Марта 2018

В первый день весны в городе Шахты на базе ИСОиП (филиал ДГТУ) открылся молодежный форум "Перспектива". Инициатором его проведения выступил комитет по молодежной политике РОО "ОПОРА РОССИИ" при поддержке Администрации г. Шахты. Большую помощь в организации мероприятия оказал опорный вуз Ростовской области - Донской государственный технический университет.

Главная цель форума - формирование среди донской молодежи идей по организации собственного дела, продвижение предпринимательства на Дону.

Ребята из нескольких донских вузов собрались на мероприятие, чтобы поближе познакомиться с общественной организацией малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", узнать много новой и важной информации для их дальнейшей профориентации, выбора жизненного пути.

Сопредседатель РОО Аркадий Гершман, человек достаточно известный и уважаемый в бизнес-сообществе Ростовской области выступил перед участниками форума с приветственным словом.

Опытные и успешные предприниматели рассказали молодым людям о своей истории успеха и нелегком, но интересном пути предпринимателя, о перспективах развития бизнеса на Дону.

Несколько дискуссионных площадок, панельных сессий и даже деловая игра проходили одновременно на протяжении всего мероприятия, где участники могли узнать о том, как избежать ошибок при реализации своих идей, воплотить в жизнь стартап, сделать проект успешным. Бизнес-тренеры рассказывали о ведении онлайн-бизнеса, современных экономических возможностях и реалиях сегодняшнего дня.

По окончании форума победителям бизнес-игры вручили награды, а остальным участникам - сертификаты.