Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
5 Февраля 2018

2 февраля во Дворце культуры поселка Матвеев Курган Ростовской области собрались предприниматели со всего района, чтобы обсудить наиболее важные и злободневные вопросы бизнес-сообщества своего муниципального образования и донского региона в целом. Организатором встречи выступило местное отделение РОО «ОПОРА РОССИИ» во главе с его руководителем Антоном Джереджой и сопредседателем областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председателем АПРО Аркадием Гершманом. 

На встречу были приглашены представители муниципальных органов власти и различных госслужб.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский, который отметил в своем выступлении роль предпринимателей в экономике муниципального образования и взаимодействие Администрации с предпринимательским сообществом.

Сопредседатель РОО «ОПОРА РОССИИ» Аркадий Гершман рассказал присутствующим о роли общественных организаций бизнеса в жизни предпринимателей, о построении диалога между предпринимательским сообществом и властью.

Инна Королькова, член Совета РОО «ОПОРА РОССИИ», директор АНО РРАПП познакомила предпринимателей муниципалитета с финансовыми продуктами, которые они могут получить при обращении в Региональное агентство поддержки предпринимателей.

Об изменениях в налоговом законодательстве и о налоговых сборах в Матвеево-Курганском районе рассказала замначальника межрайонной ИФНС России №1 Ирина Мамедова. А о нормах в соблюдении правил экологической безопасности в своем выступлении сообщил зампрокурора Межрегиональной природоохранной прокуратуры РО Александр Воропаев.

В ходе мероприятия предприниматели смогли задать волнующие их вопросы выступающим.

По словам сопредседателя РОО «ОПОРА РОССИИ» Аркадия Гершмана, получился живой конструктивный диалог на равных, который стал полезен не только предпринимателям района, но и всем гостям мероприятия.