Ростовская область

Меню раздела
4 Мая 2022

Ростовская «ОПОРА» провела открытый межмуниципальный форум «Новое время – новые мы»

В рамках форума прошло открытое заседание региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в Южном федеральном округе. В мероприятии приняли участие бизнесмены из Калмыкии, Краснодарского края и Севастополя. Больше 300 участников со всего Донского края и других южных регионов обсуждали условия для развития бизнеса напрямую с представителями власти.

11 Апреля 2022

Члены Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» оказывают психологическую помощь гражданам ДНР и ЛНР

7 апреля состоялась встреча заместителя Председателя Правительства РФ Татьяны Голиковой с руководителями региональных штабов «МыВместе», в состав которых входят представители Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках мероприятия участники рассказали о том, что гражданам ДНР и ЛНР, прибывшим на территорию России, оказывается не только материальная, но и психологическая помощь.

18 Марта 2022

Ростовская «ОПОРА» приняла участие в фестивале, посвященном 8-летию присоединения Крыма и Севастополя к России

18 марта Ростовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» присоединилось к всероссийской акции «ZаМир». Совместно с исполнительной дирекцией и активом отделения «опоровцы» пришли на митинг с флагами организации.

18 Марта 2022

Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» окажет помощь переселенцам из Донбасса

Руководители местных отделений и Комитетов Ростовской «ОПОРЫ» организовали активную работу с членами бизнес-объединения. Были собраны и заготовлены продуктовые и вещевые наборы, вода и средства реабилитации глюкометры для людей с диабетом, ходунки и костыли.

16 Марта 2022

Очередные предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по мерам поддержки МСП вынесены на рассмотрение в Госдуму

В Государственной Думе состоялось заседание Комитета по малому и среднему предпринимательству, на котором «ОПОРУ РОССИИ» представил член Президиума Правления бизнес-объединения Аркадий Гершман. Эксперт озвучил ряд мер, которые необходимо принять для оказания поддержки сектора МСП на фоне санкций.

3 Марта 2022

Ростовская «ОПОРА РОССИИ» окажет психологическую помощь переселенцам из Донбасса

Эксперты-психологи из Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошли отбор в группу волонтеров Центра экстренной психологической помощи Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС). Планируется, что в ближайшее время они начнут работу в пунктах временного размещения переселенцев, находящихся на территории региона. Сейчас эксперты проходят стажировку в сфере экстренной психологической помощи и проведения психолого-просветительских мероприятий.      

7 Февраля 2022

Комитет по предпринимательскому образованию Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» провел онлайн-конференцию

В День российского бизнес-образования Комитет по предпринимательскому образованию Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел уникальную онлайн-конференцию. 15 экспертов из Ростовской области презентовали свои компетенции.

29 Ноября 2021

«ОПОРА РОССИИ» поддержала участников конкурса изобретений «Донская сборка»

24-26 ноября в ДГТУ — опорном вузе Южного федерального округа — прошел конкурс-смотр изобретений и технологических инноваций «Донская сборка». Призовой фонд конкурса составил 600 тысяч рублей. Ростовская «ОПОРА РОССИИ» выступила партнером мероприятия.

22 Ноября 2021

Председатель Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман стал Советником Председателя Комитета Госдумы по МСП

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Ростовского областного отделения Организации Аркадий Гершман назначен Советником Председателя Комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству. В Донской "ОПОРЕ РОССИИ" отмечают, что данное назначение свидетельствует о востребованности знаний и опыта предпринимателей Ростовского отделения не только на региональном, но и на федеральном уровне. 

16 Ноября 2021

«ОПОРА РОССИИ» провела совещание региональных отделений Южного федерального округа

15 ноября в режиме ВКС прошло совещание региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» Южного федерального округа. Основной темой встречи стали стандарты работы исполнительной дирекции, местных отделений и Комитетов.