Краснодарский край

Меню раздела
17 Марта 2017

Новыми сопредседателями ОНФ на Кубани стали Даниэль Башмаков и Борис Левитский

3 марта новыми сопредседателями Штаба регионального отделения ОНФ избраны Даниэль Башмаков, председатель Краснодарского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» и Борис Левитский, депутат Заксобрания Кубани. 

17 Марта 2017

«ОПОРА РОССИИ» Кубани будет отстаивать право на существование «Маленькой страны»

В Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения "ОПОРЫ РОССИИ" обратилась предпринимательница Елена Хаустова с жалобой на то, что деятельность ее частного детского сада «Маленькая страна» была приостановлена в ходе прокурорской проверки, а помещение по решению суда опечатано. 

17 Марта 2017

Министерство финансов РФ одобрило проект закона, подготовленный Краснодарским отделением «ОПОРЫ РОССИИ»

В Краснодарское краевое отделение "ОПОРА РОССИИ" поступило письмо из Министерства финансов РФ от 07 марта 2017 г. о том, что Минфин одобрил проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", разработанный Министерством экономического развития РФ.

20 Февраля 2017

Квестеры Краснодара создают молодежную ассоциацию

В Краснодарском краевом отделении "ОПОРА РОССИИ" прошел круглый стол «Квесты для молодых предпринимателей: как из конкурентов стать друзьями». Его участники -  создатели тематических игровых площадок - обсуждали возможности коллективного продвижения и обогащения квестовой культуры города новыми идеями. 

20 Февраля 2017

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов кубанской «ОПОРА РОССИИ» провело первый коллективный раунд

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения "ОПОРЫ РОССИИ"  провело в прокуратуре Краснодарского края в ходе работы общественного совета по защите субъектов предпринимательства первый коллективный раунд.