25 марта прошёл турнир по волейболу на кубок «ОПОРА РОССИИ».

Меню раздела
27 Марта 2017
Организатор мероприятия – Тюменское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ». С торжественной речью в честь открытия турнира выступил  Заместитель председателя Тюменской областной Думы, Председатель Федерации волейбола Тюменской области –Виктор Рейн, который вручил грамоту за вклад в популяризацию волейбола Вице-президенту «ОПОРА РОССИИ» Эдуарду Омарову.

В матче участвовали команды:

• Тюменская областная Дума;
  • Администрация города Тюмени;
  • Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ»;
  • Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»;
  • Торгово-Промышленная палата Тюменской области;
  • Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию».

Также на открытии выступила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области – Лариса Невидайло и вице-президент Торгово-Промышленной палаты Тюменской области Алёна Шнайдмюллер.

Переходящий волейбольный кубок был выигран командой Торгово-Промышленной палаты. Победителей наградили почётными грамотами, призами и подарками от партнёров мероприятия: банка «Открытие» и фитнес-клуба FITBERRY.

После награждения участники турнира сделали общую фотографию и обсудили захватывающую игру. Подобные мероприятия объединяют крупные организации командным духом, так что участники договорились встретиться на спортивной площадке ещё не раз.