Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
22 Апреля 2019

19 апреля во Владимире прошел Второй Владимирский межрегиональный деловой форум «Новые формы жизни бизнеса». Организаторами форума выступили Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциация выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Участниками форума стали более 250 предпринимателей – руководителей и собственников бизнеса – из 7 регионов России (Московская, Нижегородская, Ярославская, Кировская, Рязанская, Ивановская, Владимирская области).

Практико-ориентированный форум позволил участникам познакомиться с перспективными тенденциями и инструментами ведения и развития бизнеса в разных регионах страны.

Активное участие в подготовке форума приняла председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина. По словам эксперта, главной задачей всех спикеров форума стала - дать аудитории действительно полезные инструменты для управления и развития своего дела, которые можно будет применять сразу на практике.

«Информация, которой наши спикеры поделились на форуме, поможет предпринимателям проанализировать бизнес-процессы в своих компаниях, и в случае необходимости грамотно оптимизировать их. Практическая составляющая сейчас в приоритете, поскольку у нашего бизнеса запрос на обмен опытом. Кроме того, еще одной важной задачей форума стало развитие предпринимательского сообщества, установление новых, в том числе, межрегиональных деловых контактов», - отметила Екатерина Краскина.

Первая часть мероприятия прошла в формате дебатов. Представители регионов рассказали о преимуществах ведения бизнеса в своих городах, эффективных методах и инновационных инструментах, применяемых для развития экономики и создания комфортных условий для МСП, поделились положительным опытом привлечения инвестиций. Так, Глава департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области Тимур Рамазанов объявил о начале реализации проекта «Мой бизнес», который позволит объединить в одном месте всю инфраструктуру поддержки бизнеса в регионе.

Вторая часть форума была посвящена практике. Успешные предприниматели из разных регионов страны рассказало о своем бизнесе с точки зрения эффективных инструментов маркетинга, работы с персоналом, использования современных технологии и т.д.

После выступлений в рамках нетворкинг-сессии у участников была возможность задать вопросы спикерам и найти точки взаимодействия и темы для продуктивного полезного общения в будущем.

Своими впечатлениями от форума поделилась председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина. Спикер отметила, что форум показал свою эффективность.

«Подобные мероприятия – площадка для деловых знакомств и получения новых знаний, возможность в короткое время и деловой атмосфере увидеть новые возможность для развития своего бизнеса», - отметила председатель Екатерина Краскина.