Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
29 Мая 2017
24 мая прошло первое заседание Общественного Совета при Министерстве экономического развития Тульской области. Возглавил его председатель Новомосковского отделения ТРО "ОПОРЫ РОССИИ" Алексей Платонов.

Также в совет вошли: управляющий Тульским отделением №8604 ОАО "Сбербанк России" Андрей Шестаков, управляющий филиалом "Газпромбанка" Наталья Антонова, помощник президента Тульской торгово-промышленной палаты Борис Убогов, исполнительный директор объединения работодателей "Тульский областной Союз работодателей" Андрей Забродский, проректор по региональному развитию и инновационной деятельности частной образовательной организации высшего образования - Ассоциация "Тульский университет (ТИЭИ)" и другие.

Деятельность Общественного Совета направлена на реализацию таких задач, как повышение уровня доверия граждан к деятельности государства, а также обеспечение тесного взаимодействия государства с институтами гражданского общества, реализация гражданских инициатив, направленных на защиту прав свобод человека и гражданина, прав и законных интересов общественных объединений. Говоря об основных направлениях работы Общественного Совета при Министерстве Экономического развития Тульской области, Алексей Платонов выделил создание новых рабочих мест и привлечение инвестиций в экономику Тульской области