На тульском МамПараде представители "ОПОРЫ РОССИИ" подвели итоги конкурса «Сделано мамой. Сделано в России»

Меню раздела
6 Июня 2017

3 июня в Туле в восьмой раз прошел МамПарад - праздничное шествие мам и детей. Родители с детьми прошли красочным маршем по проспекту Ленина от Тульского академического театра драмы до Центрального парка культуры и отдыха имени П. П. Белоусова, где он завершился грандиозным дефиле наряженных экипажей. В этом году в МамПараде приняли участие порядка 170 участников, которые продемонстрировали сказочно-наряженные коляски, велосипеды, самокаты, ролики и скейтборды.

Основная программа МамПарада будет проходить в Белоусовском парке. На Большом круге на один день вырастет Город детства с собственной мэрией, газетой, спасателями, полицейскими и художниками. 

Комитет по развитию женского предпринимательства Тульского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» совместно с МамКомпанией организовал на МамПараде специальный маркет для женщин-предпринимателей региона «Сделано мамой. Сделано в России». Свои товары и услуги смогли представить тулячки, у которых есть дети. Победителей по итогам маркета выбрали председатель Тульского отделения «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов и организатор МамПарада - руководитель комитета по развитию женского предпринимательства ТРО «ОПОРА РОССИИ» Демфира Гришина. Главного приза - планшета - удостоился алексинский проект «Яблони и яблоки», предлагающий детские аксессуары для питания, купания и сна.