Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
18 Апреля 2022

Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова в неформальной обстановке провела собрание с предпринимателями. Подобные мероприятия региональное отделение будет проводить раз в полгода. Цель собрания подведение итогов и обсуждение планов на следующее полугодие.

Бизнес-объединение подписало и реализует ряд соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с госорганами, федеральными учреждениями. В течение следующего квартала работа по стратегическому партнерству будет значительно расширена. Лариса Сенникова призвала всех членов Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» быть активнее и распределиться по профильным комитетам для дальнейшей работы.

«Важно, чтобы Тамбовское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" имело достаточную силу и авторитет как внутри региона, так и в составе федеральной структуры. В наших интересах — защита и поддержка бизнеса, новые связи, дешевые кредиты, участие в федеральных мероприятиях. Я рассчитываю, что каждый активный член нашего регионального отделения получит максимум возможностей для развития и продвижения своего бизнеса», —  выделила приоритеты Сенникова.

Председатель регионального отделения презентовала мероприятия, планируемые к проведению в текущем квартале. Один из новых проектов — «БИЗНЕС-ЗАВТРАК С ОПОРОЙ», где каждый месяц будет проходить открытый диалог между предпринимателями и специальным гостем. 

Лариса Сенникова отдельно остановилась на информации о национальной премии «Бизнес-Успех». Это специальный проект «ОПОРЫ РОССИИ», который дает отличные перспективы развития. В 2019 году региональный этап премии проходил в Тамбове и стал событием областного значения.

Глава отделения предложила вновь подать заявку на проведение регионального этапа в Тамбовской области и рассказала, что Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» запускает свою рубрику «БИЗНЕС-УСПЕХ». В рамках этой рубрики предприниматель может рассказать о своем бизнесе, поделиться успехами — данная инициатива поможет  продвижению предпринимательства с помощью бизнес-объединения. Ролик, который запишет предприниматель о своем деле, региональное отделение разместит у себя в социальных сетях, в чате, на сайте и будет транслировать его в различных программах до конца года.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»