Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
22 Марта 2022

21 марта представители Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и жители города приняли участие в сборе помощи для граждан ДНР и ЛНР, прибывших в Тамбов и Тамбовскую область. Пункты сбора работали без выходных. Собрали одежду и обувь для детей и взрослых, игрушки, канцелярские товары, бытовую технику и др.

В первой половине дня был отправлен микроавтобус с гуманитарной помощью в Кардиологический санаторий «Тамбовский». Члены «ОПОРЫ» помогли ее разгрузить и передать.

Во второй половине дня Председатель регионального отделения Лариса Сенникова совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области, членом «ОПОРЫ РОССИИ» Михаилом Козельцевым доставили часть помощи в Санаторий им. Калинина, который находится в городе Мичуринске. Лариса Сенникова побеседовала с прибывшими из ДНР и ЛНР гражданами выслушала их проблемы и пожелания.

Ранее, напомним, «ОПОРА РОССИИ» отмечала, что через свои региональные отделения окажет материальную и социальную поддержку жителям Донбасса, прибывающим на территорию Российской Федерации. Также бизнес-объединение сообщало о помощи в их трудоустройстве. 

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»