Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
4 Марта 2022

3 марта состоялось пятое Общее отчетно-выборное собрание Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках мероприятия участники подвели итоги, определили перспективные направления работы, а также выбрали нового председателя Тамбовского отделения бизнес-объединения.

Председателем Тамбовской «ОПОРЫ» была избрана Лариса Сенникова. До этого она занимала должность заместителя председателя регионального отделения.  

Лариса Сенникова отметила, что работу в новой должности начнет с активного вовлечения членов отделения в деятельность Комитетов. «Изучать ситуацию и менять ее в пользу предпринимателей — это одна из приоритетных задач "ОПОРЫ", а Комитеты — эффективный инструмент для ее решения. Комитетам необходимо сотрудничество с исполнительной властью, контролирующими органами и площадками. Для этих целей мы заключим ряд соглашений», — пояснила председатель Тамбовской «ОПОРЫ».

Спикер также отметила, что отдельным вопросом рассматривает развитие молодежного направления в региональном отделении: «Я вижу будущее развитие через взаимодействие с молодыми и энергичными предпринимателями».

Кроме того, Лариса Сенникова подчеркнула, что цифровизация диктует новые стандарты работы. Сейчас перед отделением стоит задача освоить систему, которую внедряет федеральная исполнительная дирекция «ОПОРЫ РОССИИ». Такой подход позволит перейти от банальных чатов к полноценной структуре информирования и получения обратной связи, что очень важно для регионов.     

«В целом беру курс на привлечение членов регионального отделения к созидательной деятельности "ОПОРЫ". Сейчас стране необходимы сильные и современные инновационные подходы в предпринимательстве и общественной деятельности. Вижу в этом главный запрос и вызов прежде всего для себя. Будем работать — работы хватит всем», — заключила председатель Тамбовского отделения «ОПОРЫ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»