Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
21 Мая 2019

20 мая в рамках празднования Дня российского предпринимательства представители Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели открытый урок для учащихся 10-го класса рязанской средней школы №41.

Во встрече принимали участие председатель Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Людмила Кибальникова; заместители председателя Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Архипенко и Алексей Деев; председатель Комитета по налогам и сборам Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Оксана Селезнева; председатель Комитета по здравоохранению Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Сошникова и другие.

Представители Отделения рассказали школьникам о своем пути в бизнес, опыте руководства, общественно-значимых достижениях и многом другом.

Глава Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Людмила Кибальникова рассказала учащимся о деятельности общественного бизнес-объединения «ОПОРА РОССИИ», а также о роли рязанского купечества в истории местного бизнеса, благотворительности и меценатстве местного торгового сословья.

В свою очередь, об основных принципах коммерческой медицины и выстраивании бизнес-модели в собственной компании рассказали Андрей Архипенко и Оксана Селезнева.

По итогам встречи председатель Комитета по реформированию отрасли обращения с отходами Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Деев отметил, что представители бизнес-объединения попытались профессионально сориентировать учащихся, продемонстрировав все плюсы своего дела. 

«Все рассказанное нами нашло живой отклик у школьников. Представители рязанского бизнеса намерены приходить и в другие рязанские образовательные учреждения с тем, чтобы популяризовать свою деятельность. Ведь по плану государства к 2025 году вклад малого и среднего бизнеса в ВВП должен приблизиться к 40 %, – отметил спикер.

В свою очередь, председатель Комитета по здравоохранению Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Сошникова отметила, в предпринимательство необходимо вовлекать большее число молодежи.

«На решение этой задачи направлены мероприятия национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», федерального проекта «Популяризация предпринимательства», администрированием которых занимается «ОПОРА РОССИИ». Поэтому мы приходим к детям и говорим о том, что бизнес – это ответственно и  интересно», – добавила Ольга Сошникова.