Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
20 Мая 2019

По словам Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области Михаила Пронина, создание такой общественной структуры при Институте Уполномоченного – лишь первый шаг в урегулировании споров между предпринимателями и органами власти.

«Со временем появятся экспертный и консультативный советы. Уверен, что благодаря слаженной работе с общественниками в Рязани и районах города, нам удастся объединить все бизнес-сообщества и организации региона», - отметил Михаил Пронин.

В свою очередь, по словам председателя Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Людмилы Кибальниковой, «идея создания Института Уполномоченных по защите прав предпринимателей изначально принадлежала «ОПОРЕ РОССИИ», которая всегда пропагандировала принципы поддержки малого бизнеса».

«Создание Общественного совета при Институте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области в таком формате стало возможным благодаря изменению курса работы с бизнесом. Надеюсь, что наша совместная деятельность по требующим особого внимания и нашего вмешательства вопросам станет конструктивной и принесет положительные результаты», – отметила Людмила Кибальникова. 

В ходе заседания Совета представитель Бюро по защите предпринимателей и инвесторов при Рязанском областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Илья Мещеряков предложил подписать соглашение о взаимодействии регионального института бизнес-омбудсмена и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Рязанском областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

«Наша организация объединяет квалифицированных юристов, имеющих большой опыт работы в государственных структурах – прокуратуре, Следственном комитете, полиции. Основная миссия Бюро – защита прав бизнеса, мы тесно взаимодействуем с адвокатами. Помощь в формате «Pro bono» очень востребована нашими клиентами. Я надеюсь, что такой союз даст синергический эффект, – отметил он.

В состав Совета также вошли руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Владимир Кутенцин, руководитель Рязанской Торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева, председатель Рязанского отделения «Деловой России» Владимир Моторжин, а также представители Союза машиностроителей России, Союза строителей, Палаты недвижимости, Палаты предприятий сферы услуг и ремесел и других отраслевых объединений.