Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
14 Февраля 2022

11 февраля прошло Общее собрание Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого был избран новый председатель. Им стала учредитель и генеральный директор ООО «Успех КЕ» Евгения Халамцева. В ходе мероприятия также был определен состав Совета и Контрольно-ревизионной комиссии Рязанской «ОПОРЫ». 

Начиная свое выступление, Евгения Халамцева ознакомила членов регионального отделения с планами работы на текущий год и озвучила приоритетные направления деятельности. Так, одними из основных она выделила взаимодействие с органами власти, контрольно-надзорными органами, СМИ для улучшения условий по ведению бизнеса и проведение экспертной работы через комитеты и комиссии.

Председатель также отметила, что важным является построение местных отделений в муниципальных образованиях — Ряжском, Скопинском, Касимовском, Сасовском, Захаровском, Спасском, Клипиковском районах. Кроме того, внедрение регулярных бизнес-завтраков для предпринимателей с привлечением экспертов для обмена опытом, нетворкинга, оперативного получения компетентной информации по заданной теме в рамках развития МСП в регионе.            

«Я благодарю членов "ОПОРЫ РОССИИ" за поддержку и оказанное доверие. С такой поддержкой вместе мы сделаем многое», — подчеркнула Халамцева.

По ее словам, отделение проводит активную работу. Выбраны председатели нескольких комитетов — это молодежное и женское предпринимательство, сельское хозяйство, по таможне, ресторанному бизнесу, развитию внутреннего и въездного туризма, международным связям. По трем из этих комитетов уже наметили цели на год, рассказала Евгения Халамцева.

«В ближайшее время проведем собрание, определим направления и по остальным комитетам, в которых уже есть председатели, напишем план на год. На данный момент много организационной работы предстоит еще сделать, во многое надо вникнуть. Главное сейчас — не сбавлять заданный темп, а только наращивать обороты!» — заключила спикер.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»