Комитет по безопасности областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" под руководством его председателя Алексея Жаренко провел очередное заседание.

Меню раздела
15 Декабря 2016

На встрече предприниматели обсудили наиболее актуальные вопросы, связанные со своим направлением работы.

Алексей Жаренко поделился информацией о рисках, связанных с использованием систем видеорегистраторов.

Также председатель комитета по безопасности рассказал об инициативе члена Истринского отделения организации подписать соглашение о сотрудничестве с СРО НП "ОХРАНА". После обсуждения целей и задач возможного сотрудничества участники встречи решили пригласить предпринимателя на очередной региональный Совет "ОПОРЫ РОССИИ" и следующее заседание комитета по безопасности с тем, чтобы обсудить детали взаимодействия.

Председатель комитета также выступил с вопросом о недобросовестной конкуренции в области безопасности.

Речь идет о случаях недобросовестной конкуренции, в том числе фактах использования административного ресурса с целью заключения договоров по обслуживанию систем безопасности в социальных объектах.

Представители "ОПОРЫ РОССИИ" готовы мониторить ситуацию и в случаях выявленного административного давления на социальные объекты сообщать информацию в соответствующие компетентные структуры в рамках работы "ОПОРЫ РОССИИ" с контрольно-надзорными органами.

В преддверии нового года члены комитета по безопасности также обсудили планы на будущий год, выделили особо актуальные вопросы повестки будущих заседаний.

Напоминаем, комитет по безопасности объединяет в себе предпринимателей, работающих в данной сфере. В его деятельности может принять участие любой член организации. Для этого необходимо связаться с председателем структуры и написать заявление о вступлении в комитет. Уважаемые предприниматели! Принимайте участие в работе комитетов и комиссий подмосковной "ОПОРЫ РОССИИ"!