Ивановская область

Меню раздела
26 Октября 2020

В Иванове новый стартап получил поддержку в 100 тысяч рублей

Комитет по развитию женского предпринимательства провел в Иванове региональный этап конкурса бизнес-проектов программы по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Новый ивановский бизнес-стартап получил на развитие 100 тысяч рублей.

5 Октября 2020

В Иванове будет работать «Женский конференц-клуб»

Комитет по женскому предпринимательству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выступил организатором серии вебинаров для женщин предпринимательниц, самозанятых граждан и тех, кто только планирует открыть бизнес.

2 Октября 2020

В Ивановской «ОПОРЕ РОССИИ» состоялись перевыборы – какое будущее ждет ивановский бизнес

Установление приемлемых налоговых и неналоговых платежей, снижение административного давления на предпринимательство, расширение форм поддержки малых и средних предприятий являются, по мнению экспертов Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», первостепенными условиями для восстановления и роста экономики региона. Если региональная власть не поддержит ивановских предпринимателей, разрушающее действие пандемии 2020 года на экономику региона продолжится.

20 Июля 2020

Владимир Щебельский: Производственному сектору региона необходима помощь

Заместитель Председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Щебельский выступил с предложениями в план поддержки предприятий текстильной промышленности региона на совещании в экономическом блоке Правительства Ивановской области.

29 Мая 2020

Итоги пресс-конференции Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

28 мая состоялась пресс-конференция Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которой лидеры отделения обозначили консолидированную позицию ивановского бизнеса и рассказали журналистам об отсутствии реальной региональной и федеральной поддержки малого и среднего бизнеса региона, а также случаях нарушения законодательства надзорными органами при организации внеплановых проверок и нелогичности вводимых ограничительных мер.

24 Апреля 2020

Василий Скворцов: Важно не только расширять меры поддержки бизнеса, но и создавать работающие алгоритмы по их предоставлению

22 апреля состоялась встреча в Правительстве Ивановской области с предпринимателями региона в формате видеоконференции. На встрече Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский обсудил имеющиеся меры поддержки малого бизнеса и озвучил новые инициативы.

17 Апреля 2020

Василий Скворцов – о дополнительных мерах поддержки МСП на фоне пандемии коронавируса

16 апреля председатель Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в оперативном совещании, посвященном мониторингу реализации антикризисных мер поддержки бизнеса. Кроме того, лидер регионального отделения совместно с заместителем председателя Алексеем Федориным озвучили позицию бизнес-объединения по поддержке МСП на заседании Комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства в Ивановской областной Думе.

6 Апреля 2020

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» направила Губернатору области второй пакет антикризисных мер по поддержке регионального бизнеса

По прогнозам экспертов Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в связи с начавшимся массовым сокращением субъектов МСП уже в самое ближайшее время количество безработных в регионе может составить порядка ¾ работоспособного населения.

25 Марта 2020

Губернатор Ивановской области принял участие в работе заседания Совета Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» по первоочередным мерам поддержки МСП

25 марта в онлайн формате состоялось совместное заседание Совета Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», Президиума Ассоциации поддержки предпринимательства «Центр» с участием Губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского и представителей Департамента экономического развития и торговли Ивановской области.

20 Марта 2020

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» обратилась к губернатору с просьбой ввести срочные меры поддержки малого бизнеса

Предложения, разработанные Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ», в первую очередь, направлены на сохранение уровня занятости в регионе, заработной платы сотрудников малых и средних предприятий на докризисном уровне.