Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
8 Февраля 2021

Цель проектам - дать возможность производственным предприятиям малого бизнеса использовать производственное оборудование и специалистов на площадках крупного производства по договорам аренды.

Организаторы: Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Центром содействия развитию предпринимательства Новосибирской области («Мой бизнес») и ФГУП «Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. С.А. Чаплыгина» при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

15 февраля в 17.00 по адресу Сибревкома 9 (Центр «Мой бизнес») состоится открытие проекта с презентацией промышленного оборудования СибНИА.

Выступают:

- Андрей Гончаров, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

- Михаил Космынин, директор АНО «ЦСРП НСО»

- Игорь Салов, председатель Попечительского совета Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»

- Евгения Чавкина, руководитель Комитета по промышленности, член Совета Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»

- Виталий Петров, директор «Центра коллективного пользования» СибНИА


Потенциальными участниками проекта могут быть:

- Предприниматели, которые планируют открыть свой бизнес, но в силу финансовых возможностей не могут себе позволить закупить дорогостоящее оборудование;

- Предприниматели, которые хотят попробовать открыть новое направление в своем бизнесе, но с учетом финансовых затрат боятся рисков;

- Существующие производства, которые сезонно не справляются с объемами и у которых нет финансовой возможности купить оборудование;

- Производственные предприятия, которые планируют расширение производства, но у них нет площадей, оборудования и сотрудников.


По условиям договора можно взять в аренду:

- Станки токарно - винторезные, фрезерные;

- Ножницы гильотинные;

- Автоклавы и листогибочные машины;

- Обрабатывающие центры с ЧПУ;

- Полоттеры и печи промышленные;

- Станки заточечные и шлифовальные;

А так же, стенд лабораторный много-канальный для апробации ПО, машины универсальные испытательные BiSSUTM, МТS, видеоскопы, климатические камеры и соляного тумана, термобарокамеры и др.


Для участия в проекте необходима регистрация по ссылке.