Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
3 Июля 2019

Открыт прием заявок на конкурс «Медицинский туризм в Сибирском федеральном округе как фактор инициативы по изменению положительного образа жизни в Сибири». Организатором мероприятия выступает Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Основная цель конкурса — развитие медицинского туризма в Сибирском федеральном округе.

В рамках соревнования участники представят лучшие практики, программы и проекты в самых различных областях медицинского туризма – от проектов в сфере онкологии и реабилитации до родов и оздоровления.

«Конкурс Медицинский туризм в Сибири проводится с целью содействия развитию медицинского туризма в Сибирском регионе, формированию имиджа региона как привлекательного центра медицинского туризма», - рассказала Надежда Кудрявцева, организатор конкурса, руководитель Комитета по туризму Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

Участие в конкурсе смогут принять юридические лица, осуществляющие свою деятельность на территории Сибирского федерального округа, выполнившие программы и проекты в сфере медицинского туризма в период с 1 января по 31 декабря 2018 года.

Города-участники: Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул, Омск.

Конкурс проводится по двум номинация:

·         «Программа развития медицинского туризма»;

·         «Проект реализации медицинского туризма».

В рамках мероприятия состоится круглый стол, в ходе которого представители государственной власти и бизнеса, работники медицинской и фармацевтической промышленности, эксперты и инвесторы обсудят актуальные вопросы медицинского туризма.

Прием заявок осуществляется до 31.08.2019. Для подачи заявки необходимо скачать форму по ссылке, заполненную форму отправить на почту: avvsfo@gmail.com.

Финал конкурса «Медицинский туризм» пройдет в ноябре 2019 года в здании Правительства Новосибирской области.

Контакты для связи:

Телефон: +7-913-985-35-00, Татьяна; +7(983)3098918, Надежда

Приглашаем всех желающих принять участие!