Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
2 Ноября 2018

19 октября Председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Соколов и региональный директор АО «Россельхозбанк» Станислав Тишуров подписали соглашение о сотрудничестве.

Ключевыми направлениями взаимодействия станут:

·        внедрение и популяризация эффективных финансовых инструментов поддержки сельхозтоваропроизводителей;

·        создание консультационных площадок с участием предпринимателей;

·        проведение практических и тематических мероприятий в области поддержки и развития сельскохозяйственных проектов.

Совместно с Новосибирским отделением, банк продолжит работу по совершенствованию системы кредитной поддержки предприятий АПК и формированию благоприятной бизнес-среды в регионе.

«В рамках подписанного соглашения мы уже сегодня сможем предложить предпринимателям – членам Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» специальные условия обслуживания в банке. Работа в этом направлении позволит повысить доступность финансовых продуктов и услуг для клиентов нашего филиала и в целом поддержит развитие экономики региона и всей России», – отметил Станислав Тишуров.

В свою очередь Сергей Соколов отметил, что «подписание данного соглашения благоприятно скажется на дальнейшем эффективном сотрудничеству Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и филиала «Россельхозбанка».