Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
12 Февраля 2019

11 февраля состоялся круглый стол на тему: «Реформа контрольной и надзорной деятельности. Программы финансирования сельского хозяйства», организованный Комитетом по агропромышленному комплексу Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В работе мероприятия приняли участие партнеры круглого стола – Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирской области.

Комитет по агропромышленному комплексу Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» проводит активную работу по развитию сельского хозяйства, поддерживает и помогает в развитии действующих и новых проектов, реализуемых предприятиями АПК Новосибирской области.

Председатель Краснозерского местного отделения Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Морозова выступила с инициативой создания «Проектного офиса АПК в районах Новосибирской области». Проект направлен на повышение уровня правовой, финансовой и компьютерной грамотности фермеров, а также на популяризацию ведения бизнеса в отрасли сельского хозяйства. Планируется, что реализация проекта поможет организовать бизнес в сельской местности «с нуля», а участники, задействованные в проекте, окажут необходимую помощь в консультировании по нормативным актам, субсидиям и иным мерам господдержки.

По словам заместителя председателя Комитета по АПК Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрия Стакановского, участники круглого стола получили полезную информацию и узнали о векторе развития сельского хозяйства в Новосибирской области.