Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
6 Февраля 2018
2 февраля 2018 года в г. Междуреченск в год празднования 75-летия Кемеровской области состоялась «II Межрегиональная зимняя Спартакиада среди субъектов малого и среднего предпринимательства, представителей инфраструктуры поддержки предпринимательства и контрольно-надзорных органов» в рамках менторского проекта Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» и «КУЗБАСС»: Территория бизнеса — Территория жизни»

Спартакиада открыла собой "Год инвестиций, инноваций и предпринимательства в Кемеровской области". 

В мероприятии приняли участие  19 команд (около 450 человек) из различных муниципальных образований Кемеровской области, а также команда от Сбербанка России и Департамента инвестиций и стратегического развития Кемеровской области. В программе соревнований были заявлены следующие виды спорта: биатлон (смешанная эстафета), горнолыжный спуск (слалом), сноуборд (слалом), хоккей в валенках, смешанная эстафета на коньках. 

Как отметил заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев: «Участие в спортивных соревнованиях позволяет каждому из вас почувствовать себя частью единой команды, которая работает ради общей цели – развитие малого и среднего бизнеса в нашем регионе. Спорт закаляет человека, делает его сильнее, выносливее и целеустремленнее».

Нешуточные страсти кипели на всех без исключения площадках: предприниматели и представители администраций со всей Кемеровской области доказывали, кто сильнее. Для болельщиков также были организованы конкурсы, в результате которых лучшие были награждены призами от партнеров спартакиады.

Призерами  зимней спартакиады стали:
Первое место  -  команда Междуреченского городского округа.
Второе место - команда Таштагольского муниципального района. 
Третье место - команда  Прокопьевского городского округа.

Команда-победитель получила сертификат на 100 000 рублей от Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» на развитие детского и юношеского спорта в Междуреченском городском округе. Эстафету по проведению зимней спартакиады в 2019 году принял Мариинский городской округ. А уже в мае 2018 года Беловский муниципальный район будет встречать всех на III Межрегиональной летней спартакиаде среди предпринимателей и представителей поддержки предпринимательства.