Иркутская область

Меню раздела
2 Августа 2019

Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с отделением Банка России по Иркутской области проведет анализ бизнес-климата в регионе

2 августа состоялась рабочая встреча председателя Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Чалбышева и Управляющего отделением Банка России по Иркутской области Игоря Коржука. Участники обсудили развитие двустороннего сотрудничества и реализацию совместных проектов.

6 Марта 2019

Новым председателем Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избран Александр Чалбышев

1 марта состоялась отчетно-выборная конференция Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которой новым председателем отделения был избран предприниматель Александр Чалбышев.

28 Апреля 2018

Председатель ИРО “ОПОРА РОССИИ” претендует на должность Уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области

Председатель Иркутского регионального отделения “ОПОРЫ РОССИИ” Александр Якубовский представил свою кандидатуру на должность Уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области.  

21 Марта 2018

Новые отделения "ОПОРЫ РОССИИ" появятся в сельских районах Иркутской области

Председатель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Якубовский, председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной Думы Николай Николаев, а также заместитель регионального отделения "ОПОРЫ" Алексей Дмитриев провели серию встреч с предпринимателями и главами сельских муниципалитетов Иркутской области. 

21 Февраля 2018

Большие мечты о малом бизнесе: в Иркутске подвели итоги проекта «Мама-Предприниматель»

Общероссийский проект «Мама-Предприниматель», который проводится под эгидой Федеральной Корпорации МСП и Комитета по развитию женского предпринимательства общественной организации «ОПОРА РОССИИ» с грантовой поддержкой Благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее» при поддержке банка УРАЛСИБ, а также при содействии Министерства экономического развития РФ и Министерства труда и социальной защиты РФ, в этом году впервые прошел на иркутской земле. Попробовать свои силы вызвались 30 участниц. Их в течении недели интенсивно обучали бизнес-навыкам лучшие представители сфер управления, менеджмента, маркетинга и финансов. И вот в пятницу, 16 февраля, конкурсантки презентовали свои проекты своего дела экспертному жюри.

6 Февраля 2018

Иркутская "ОПОРА РОССИИ" выступила за смягчение ставки и условий взимания налога на имущество организаций в проекте областного закона

5 февраля председатель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Якубовский участвовал в заседании рабочей группы по проекту закона Иркутской области № ПЗ-89 «О внесении изменений в Закон Иркутской области «О налоге на имущество организаций». Эти поправки еще на этапе первого чтения в Заксобрании вызвали бурную дискуссию между депутатами и представителями экономического блока правительства области. В частности, по ставке налога и тому, как она скажется на положении собственников коммерческих площадей. Вчерашнее заседание рабочей группы ставило целью выработать ко второму чтению поправки, устраивающие как бизнес-сообщество, так и интересы бюджета. 

5 Февраля 2018

Новый руководитель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" провел встречу с предпринимателями Киренского района

Председатель Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Якубовский провел встречу с предпринимательским сообществом Киренского района. Планами рабочих поездок по муниципалитетам региона, в том числе самым отдаленным, новый руководитель отделения поделился при избрании на должность в декабре прошлого года.

26 Декабря 2017

Вопросы земельного надзора и кадастровой стоимости обсудили на заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Иркутской области

В Управлении Росреестра по Иркутской области прошло заседание Общественного совета. Мероприятие состоялось под руководством председателя Совета Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуарда Яроцкого.