Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
7 Декабря 2018

Вологодский спортсмен, чемпион мира по смешанным единоборствам Михаил Суриков стал почетным членом Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Спортсмен стал настоящим феноменом на недавнем чемпионате мира по ММА, выиграв сразу 7 медалей во всех дисциплинах, за что был внесен в Книгу Рекордов России. «Русский танк» — так прозвали его участники и судьи мирового чемпионата, собравшего спортсменов из 113 стран.

Благодаря поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Суриков надеется воплотить в жизнь свою мечту – открыть новую школу по спортивным единоборствам, чтобы поднять русский спорт на новый мировой уровень.

«То, что это возможно, Михаил доказал на собственном примере. Наш вологодский герой достоин славы Александра Карелина. Я рад, что в нашей команде появляются такие люди, это хороший знак. «ОПОРА РОССИИ» держится на сильных духом людях», – подчеркнул Председатель Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

«Я давно присматривался к различным общественным организациям, чтобы найти надежных партнеров для своих начинаний. Смотрел не по словам, а по делам. И мне очень помогла поддержка Председателя Вологодского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексея Логанцова, который служит для меня и для многих примером как в бизнесе, так и в жизни. Любая организация — это, прежде всего, люди. Именно поэтому мой выбор — «ОПОРА РОСИИ». Кстати, в Германии, во время торжественной церемонии награждения лучших бойцов Европы, нами был поднят флаг «ОПОРЫ РОССИИ», на удивление все иностранцы отнеслись к этому с большим уважением и подходили фотографироваться», — отметил Михаил Суриков.