Вологодская область

Меню раздела
19 Сентября 2022

Вологодские предприниматели высадили аллею рябин в честь юбилея «ОПОРЫ РОССИИ»

Члены Вологодского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в честь 20-летия федерального бизнес-объединения и областного отделения высадили 20 рябин на аллее в Октябрьском сквере Вологды. Это первое мероприятие из череды праздничных событий в регионе, приуроченных к юбилею организаций.

7 Декабря 2018

Новым почетным членом Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стал чемпион мира по смешанным единоборствам Михаил Суриков

Вологодский спортсмен, чемпион мира по смешанным единоборствам Михаил Суриков стал почетным членом Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

21 Августа 2018

Всем миром

Развитие малого бизнеса не первый год находится в числе приоритетов федеральных и региональных властей. Однако немалую активность проявляют и общественные объединения. В частности, Вологодское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» кроме официальных консультаций и проведения семинаров проводит большое количество менее формальных встреч, которые также вносят вклад в развитие предпринимательства. 
Источник: Бизнес и Власть (Вологда)

11 Мая 2018

Успеть сказать «спасибо»

Накануне Дня Победы Вологодское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подарило ветеранам ВОВ, детям войны и труженикам тыла настоящий праздник и организовало для них завтрак в городском кафе "Парижанка".

6 Апреля 2018

Клуб экспортеров Вологодской области планирует стать федеральным проектом в этом году.

В апреле 2017 года по инициативе трех организаций: Вологодского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», ООО «Бизнес на экспорт» и АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства» Вологодской области был создан Клуб экспортеров Вологодской области.

 

14 Декабря 2017

Путь из Вологодчины в Индию

С успехом прошла встреча вологодских предпринимателей с крупным бизнесом Индии The Confederation of Indian Industry (CII) - Конфедерацией индийской промышленности. Интересы 5 вологодских компаний представляла руководитель комитета по внешнеэкономической деятельности Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Балашова. 

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»