Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
8 Апреля 2021

6 апреля состоялся круглый стол Комитета по здравоохранению Мурманского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с участием представителей Министерства здравоохранения Мурманской области и Управления Роспотребнадзора по Мурманской области.

Главной темой обсуждения стали вопросы, возникшие у медицинских учреждений с выходом новых санитарных норм и правил, приказа Министерства здравоохранения РФ от 28 января 2021 г. N 29н «Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников», вопросы лицензирования и работы в режиме Covid.

Участники круглого стола, предприниматели в сфере частной медицины, смогли задать свои вопросы и получить ответы от компетентных экспертов. Между властью и медицинским сообществом возник конструктивный диалог. Каждый из участников отметил, что такие встречи полезны и продуктивны.

Председатель Комитета по здравоохранению Мурманского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Мустафина отметила, что в ходе совещания стороны наметила планы по дальнейшей работе и сотрудничество частной медицины Мурманской области и органов власти на платформе отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Надеюсь, что подобные встречи станут регулярными, и позволят оперативно решать необходимые задачи и давать обратную связь.