Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
26 Декабря 2018

Данное решение было принято 24 декабря в ходе заседания Совета Мурманского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Председателем регионального Комитета по развитию женского предпринимательства назначена генеральный директор ООО «Медтехника» Татьяна Уланова.

Основными направлениями деятельности Комитета станут - активная популяризация бизнес-деятельности среди женщин, создание и развитие успешных проектов женщин-предпринимателей, разработка и реализация программ поддержки мам, занимающихся бизнесом, обеспечение их доступом к информации, рынку, образованию и финансам.

Члены Комитета также намерены реализовывать комплексную программу поддержки женских предпринимательских инициатив.

Комитет по развитию женского предпринимательства Мурманского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» располагается по адресу: 183038, г. Мурманск, проспект Ленина, д. 52, этаж 5, офис 90.

Дополнительные сведения о деятельности Комитета можно получить на официальном сайте и в социальных сетях Комитета.

Контакты для связи: телефон +7911 33 777 55; е-mail:  oporawomen@gmail.ru

. Бюро разрешает как частные (ситуативные) затруднения субъектов малого и среднего