Ставропольский край

Меню раздела
27 Марта 2019

Ставропольское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило организатором семинара по особенностям проверок контрольно-надзорными органами

27 марта в г. Михайловск в рамках реализации социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся бесплатный семинар для руководителей организаций. Главной темой мероприятия стали особенности проведения проверок контрольно-надзорными органами и механизмы защиты прав предпринимателей. Эксперты Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ», а также представители профильных ведомств подробно рассказали участникам о существующих требованиях и типовых нарушениях.

29 Марта 2019

В Нефтекумске прошел семинар по механизмам защиты прав бизнеса

28 марта в г. Нефтекумск в рамках реализации социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся бесплатный семинар. В его работе принял участие руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Григорьев, а также приглашенные эксперты.

1 Апреля 2019

В Ставропольском крае состоялся бесплатный семинар для предпринимателей

29 марта в г. Будённовск в рамках реализации социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся бесплатный семинар для предпринимателей. В его работе приняли участие эксперты Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и представители бизнеса Будённовского района.

4 Апреля 2019

Механизмы защиты прав предпринимателей обсудили на выездном семинаре в Ставропольском крае

2 апреля в селе Грачёвка состоялся бесплатный семинар, посвященный механизмам поддержки и защиты прав предпринимателей. Организатором мероприятия выступило Ставропольское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

13 Марта 2019

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» организовало семинар по вопросам поддержки и защиты прав предпринимателей

11 марта в г. Новопавловск по инициативе Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и участии администрации Кировского городского округа состоялся бесплатный семинар «Механизмы поддержки и защиты прав предпринимателей». Встреча организована в рамках реализации социально-просветительского проекта «Бюро по защите прав».

14 Марта 2019

Актуальные проблемы в сфере закупочной деятельности обсудили на круглом столе в Ставрополе

12 марта Ставропольское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Комитетом Ставропольского края по государственным закупкам провело семинар на тему: «Участие СМП в закупках товаров, работ, услуг с учетом изменений в 44-ФЗ. Работа поставщиков – СМП в электронном магазине ОТС-Market». В ходе мероприятия участники обсудили актуальные проблемы в сфере закупочной деятельности.

15 Марта 2019

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» организовало семинар для предпринимателей Благодарненского городского округа

14 марта в рамках реализации социально-просветительского проекта «Бюро по защите прав» состоялся бесплатный семинар по вопросам поддержки и защиты прав предпринимателей в г. Благодарный.

14 Марта 2019

Представители Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подключились к работе по защите прав предпринимателей

12 марта под председательством руководителя Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Сасина состоялось очередное заседание Общественного совета при прокуратуре Ставропольского края по соблюдению прав предпринимателей.

11 Февраля 2019

В Ставрополе состоялась межрегиональная конференция с участием федеральных экспертов

7-8 февраля в Ставрополе состоялась конференция «Приоритеты регионов: контроль, госуслуги, цифровизация, развитие МСП». В работе конференции приняли участие председатель Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Сасин и заместитель председателя Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Мрвалевич. Мероприятие прошло при участии Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и представителей федеральных и региональных органов власти и бизнес-сообщества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.