Республика Татарстан

Меню раздела
8 Февраля 2019

На что может рассчитывать малый бизнес в рамках льготного кредитования – обсудили в Казани

Что мешает развитию бизнеса? Каждый второй предприниматель ответит – отсутствие «длинных» и «дешевых» денег. Где их взять и откуда ждать помощи малому бизнесу, обсудили на круглом столе «Расширение доступа субъектов МСП Республики Татарстан к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию», организованном Татарстанским республиканским отделением «ОПОРЫ РОССИИ». Модератором круглого стола выступил Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

6 Декабря 2018

Механизмы для выведения клинингового бизнеса из теневого сектора экономики обсудили на региональном Форуме отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли»

В Казани состоялся региональный Форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли». Модератором Форума выступил заместитель Председателя Татарстанского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комиссии по клининговой деятельности и переработке отходов производства и потребления Антон Баклашов.

7 Сентября 2018

В Татарстанском республиканском отделении провели для предпринимателей «Бизнес-блиц»

Время – главный ресурс для предпринимателя.  Поэтому внеочередную конференцию Татарстанское республиканское отделение «ОПОРА РОССИИ» решило провести в новом формате. В традиционной части осталось выступление председателя ТРО «ОПОРА РОССИИ» Азата Газизова и выступления руководителей комитетов  текущей деятельности. А во второй части прошел «Бизнес-блиц», в рамках которого эксперты выступили с короткими спичами по теме «Человеческий ресурс».