В Спутнике прошел Бизнес-форум

Меню раздела
31 Августа 2017

25 августа Город Спутник стал центром дискуссий, связанных с развитием предпринимательства в Пензенской области. Пензенское Региональное отделение "ОПОРА РОССИИ" принимала непосредственное участие в форуме «Спутник - 2017», который собрал несколько десятков предпринимателей малого и среднего бизнеса, представителей общественных организаций.

В рамках форума представители бизнеса обсудили самые насущные вопросы развития предпринимательской инициативы, а также поделились собственным опытом. Также гостям мероприятия рассказали о возможностях ведения бизнеса в Городе Спутнике.

По словам организаторов и участников форума, обмен опытом, организованный в рамках встречи, полезен для всего бизнес-сообщества и позволяет совместно вырабатывать общую повестку дня.

Во время кофе-брейка председатель Пензенского РО «ОПОРА РОССИИ» Денис Каширов  в своем интервью отметил, что Спутник это хорошая площадка для старта  молодых предпринимателей, здесь можно реализовывать свои идеи и начинания, общаться и вместе решать проблемы, обмениваться опытом.

После окончания основной части мероприятия, для участников форума была организована экскурсия по набережной и тропе здоровья, а также презентован современный жилой комплекс «Лазурный».

Генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Анверович Ибрагимов лично провел экскурсию гостям и показал преимущества «Лазурного»: современные детские и спортивные площадки, фонтан, благоустроенную дворовую территорию.

Прошедший в Спутнике бизнес-форум показал, что перспективы развития предпринимательства в нашем регионе достаточно высоки и Город Спутник, как один из самых успешных жилищных проектов Пензенской области, отличное тому подтверждение.