Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
29 Октября 2018
В рамках III Дальневосточного форума предпринимателей «Перспективы бизнеса в центрах экономического роста» состоялся  открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-успех».
Основная цель премии – популяризация малого и среднего бизнеса по всей территории Российской Федерации.

В этом году ведущим регионального этапа премии стал лидер Хабаровской «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин.

Участники и гости мероприятия смогли поучаствовать в тренингах и мастер-классах от ведущих практиков своей отрасли, а также лично пообщаться со спикерами, представителями бизнес сообщества.

Лучшие предприниматели края представили свои бизнес-проекты экспертному жюри в 6 номинациях.

Решением жюри, победу в 3 номинациях премии одержали представители Хабаровской «ОПОРЫ РОССИИ»:

•    Лучший экспортный проект – ГК «Таёжная пасека»;
•    Лучший производственный проект – компания «ЁСИТИ»,
•    ЗОЖ – детская школа балета «Lil Ballerine», которая также стала победителем в дополнительной номинации «Народный предприниматель» по итогам онлайн-голосования.

«Считаю, что премия идет в ногу со временем. Проекты, представленные на премии – это не стартапы, а действующий, успешный бизнес. Компании «Таёжная пасека» и «ЁСИТИ» ориентированы на экспорт, успешно конкурируют с другими производителями. Школа балета «Lil Ballerine» заняла свою нишу в формировании здорового образа жизни и воспитания детей. По франшизе хабаровского проекта открываются школы в других городах и странах. Надеюсь, что и в следующий раз премия порадует нас успешными бизнес-проектами!» – отметил Сергей Мазунин.

Справочно:

«Бизнес-Успех» – проект, который реализуется с 2011 года, по инициативе Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».