Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
25 Декабря 2018

Председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин принял участие в заседании Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края.

За активную работу в составе Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края Председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин и его коллеги – руководитель Комитета регионального отделения по развитию женского предпринимательства Оксана Фокина и руководитель Комитета регионального отделения по развитию агропромышленного комплекса Денис Ткаченко были отмечены благодарностью.

Кроме того, на заседании обсудили планы работы на 2019 год, предусматривающие новый формат работы Совета.

В частности, по поручениям Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, в составе Совета запланировано создание проектных рабочих групп под председательством Сергея Мазунина – по развитию сельскохозяйственной отрасли и подготовке предложений в нормативные правовые акты по внесению изменений в порядок выдачи лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Приглашаем заинтересованных экспертов к совместной работе по развитию проектных рабочих групп!