Хабаровский край

Меню раздела
18 Марта 2019

Делегация Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетила с деловым визитом уезд Жаохэ провинции Хэйлунцзян (КНР)

С 14 по 16 марта состоялся официальный визит делегации Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с председателем отделения Сергеем Мазуниным в уезд Жаохэ провинции Хэйлунцзян (КНР).

 

25 Декабря 2018

Представители Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отмечены благодарностями за активную работу в составе Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края

Председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин принял участие в заседании Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края.

24 Декабря 2018

Комитет по развитию женского предпринимательства Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организовал выставку-ярмарку «Сделано мамой – сделано в Хабаровске!»

21-22 декабря в ТЦ «Экодом» прошла выставка-ярмарка «Сделано мамой – сделано в Хабаровске!». Организатором выставки выступил Комитет по развитию женского предпринимательства Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

12 Декабря 2018

Председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин принял участие в заседании Межведомственной рабочей группы по обеспечению исполнения требований законодательства на территориях опережающего социально-экономического развития

10 декабря состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по обеспечению исполнения требований законодательства на территориях опережающего социально-экономического развития и соблюдения прав предпринимателей в Дальневосточном федеральном округе. В его работе принял участие Председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин, который обозначил проблемные вопросы, являющиеся административными барьерами для бизнеса.







30 Октября 2018

Хабаровское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» инициировало создание совещательного совет при Дальневосточном МУГАДН

По инициативе Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», по поручению руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктора Басаргина, создан совещательный совет при Дальневосточном межрегиональном управлении государственного автодорожного надзора.

29 Октября 2018

В Хабаровске состоялась Национальная предпринимательская премия «Бизнес-Успех»

В рамках III Дальневосточного форума предпринимателей «Перспективы бизнеса в центрах экономического роста» состоялся  открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-успех».

29 Октября 2018

Хабаровское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало сессию в рамках III Дальневосточного форума предпринимателей

12 октября, в рамках III Дальневосточного форума предпринимателей состоялась ключевая сессия «Инструменты развития Дальнего Востока: ТОСЭР, свободный порт Владивосток, остров Большой Уссурийский: говорят инвесторы».

26 Июля 2018

В Дальневосточном МУГАДН по инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» заработает совещательный совет для решения проблем автоперевозчиков

В Хабаровске 18 июля на совещании по вопросам осуществления перевозок пассажиров и грузов на территории Хабаровского края и г. Хабаровска, проводимого руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктором Басаргиным, рассмотрели вопрос о создании совещательного совета. С его помощью планируют наладить эффективное взаимодействие бизнеса и власти, площадкой для решения проблем автоперевозчиков станет Дальневосточное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора (МУГАДН).

20 Июля 2018

В «ОПОРЕ» озвучили примеры давления налоговой на предпринимателей в Хабаровском крае

18 июля в Хабаровске прошла рабочая встреча бизнеса, в том числе из представителей хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» с заместителями руководителя ФНС России и сотрудниками Центрального аппарата ведомства. На ней предприниматели рассказали о реальном состоянии дел в области взаимоотношений с налоговыми органами в Хабаровском крае.