Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
12 Сентября 2017
12 сентября председатель Амурского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Белобородов принял участие в учредительном собрании Совета по коммерческому праву при Международной торговой палате г.Хэйхэ и Ассоциации средних и малых предприятий г.Хэйхэ пров. Хэйлунцзян КНР. Он был избран одним из заместителей председателя Совета. 
Совет по коммерческо­му праву является пе­рвым советом такого рода, созданным на Северо-Востоке Китая с участием представи­телей российского пр­едпринимательского сообщества. В состав совета вошли представители адвокатского, нотариального, судейского сообщества г.Хэйхэ, партийных органов, органов государственной власти.

Создание такого общественного органа свидетельствует о повышенном внимании руководства Китая к разрешению на основе закона возможных споров, возникающих в процессе международного экономического взаимодействия российских и китайских предпринимателей, а также об имидже "ОПОРЫ РОССИИ" и ее Амурского регионального отделения, как надежной и ответственной общественной организации, представляющей, в том числе на международной арене, российский малый и средний бизнес.