Амурская область

Меню раздела
31 Мая 2018

О финансовой поддержке малого бизнеса Приамурья рассказали на ежегодной выставке-конференции

В рамках Недели амурского бизнеса в Благовещенске прошла 5-я ежегодная выставка-конференция «Деньги для малого бизнеса». Организаторами мероприятия выступили правительство Амурской области и Амурское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Предприниматели и представители органов власти обсуждали развитие механизмов финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, которые улучшают инвестиционный и предпринимательский климат в регионе.

15 Мая 2018

Амурские налоговики опасаются резкого роста фискальной нагрузки на предпринимателей по уплате взносов в ПФР

В связи с изменением позиции Минфина России, выраженной в письме Минфина от 12.02.2018 №03-15-07/8369 по уплате взносов «за себя» индивидуальными предпринимателями, применяющими упрощенную систему налогообложения, возникла угроза резкого повышения фискальной нагрузки на малый бизнес с 01.07.2018 г.

20 Сентября 2017

Амурское РО "ОПОРЫ РОССИИ" участвует в работе общественного совета при УФНС РФ по Амурской области

19 сентября председатель Амурского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Белобородов был избран председателем общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы России по Амурской области.

12 Сентября 2017

Амурская "ОПОРА" принимает участие в учредительном собрании Совета по коммерческому праву при Международной торговой палате г.Хэйхэ

12 сентября председатель Амурского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Белобородов принял участие в учредительном собрании Совета по коммерческому праву при Международной торговой палате г.Хэйхэ и Ассоциации средних и малых предприятий г.Хэйхэ пров. Хэйлунцзян КНР. Он был избран одним из заместителей председателя Совета. 

12 Декабря 2016

«Бизнес и власть. Прямой разговор»

Амурское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Амурской области О.В. Степановой при поддержке министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области открыли цикл круглых столов по актуальным проблемам субъектов малого и среднего предпринимательства Амурской области.