Малый бизнес. Путевка в жизнь.

Меню раздела

Малый бизнес. Путевка в жизнь.
Авторская программа Сергея Борисова на телеканале ПРО БИЗНЕС.

Выходит в эфир один раз в неделю - по пятницам в 8:00 и 20:00, повтор по субботам в 13:30 и 21:30.

Герои передач - руководители институтов развития, видные промышленники и предприниматели, общественные и государственные деятели, представители законодательной и исполнительной власти. Они представляют государственные программы по поддержке малого бизнеса, в прямом эфире обсуждают общественные и законодательные инициативы, практические вопросы развития предпринимательства, каждый день встающие перед обществом, руководителями компаний и страны.

О телеканале

Телеканал ПРО БИЗНЕС – первый и единственный в России телеканал, вещающий от лица реального бизнеса.

Основные темы телеканала: экономика и финансы; маркетинг и реклама, бизнес в интернете, управление продажами, современные технологии, управление компанией, секреты успеха от первых лиц, бизнес и общество, и многие другие. В межпрограммном пространстве телезрители получают афишу ведущих деловых событий на месяц вперед, рекламу, анонсы передач, прогноз погоды.

Телеканал ПРО БИЗНЕС вещает 24 часа в сутки в кабельный сетях АКАДО, Билайн, Мегафон, МГТС, МТС, NETBYNET, ТТК, а также в SPB TV, Смотрешка, Яндекс ТВ, Одноклассники и на Smart TV (приложения MEGOGO, TV Break и др.).

Охват телеканала около 4 500 000 абонентов. Телезрители, которые смотрят телеканал на постоянной основе и имеют любимые передачи – 250 000 человек. В основном, это бизнесмены и руководители высшего и среднего звена, с двумя-тремя высшими образованиями, и доходами выше среднего, высокими и очень высокими.

Все выпуски передач можно посмотреть здесь

Сайт телеканала: http://www.probusinesstv.ru/