buy xanax online without prescription
buy xanax online no prescription

Карта предпринимателя - членский билет, который позволяет члену "ОПОРЫ РОССИИ" участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятия организации и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предположениями от партнеров "ОПОРЫ РОССИИ"

buy xanax without prescription

Получение карточки APEC
Уставные права члена
"ОПОРЫ РОССИИ"
 Участие в вебинарах и деловых мероприятиях
50% на ведение интернет-бухгалтерии
Бесплатная разработка сайта визитки
 20% на услугу "быстрая проверка контрагентов"
Членский взнос составляет 5000 руб (1 год)*
Все преимущества Карты предпринимателя Заполнить форму заявки
*"ОПОРА РОССИИ" - общественная организация существующая на членские взносы. Вступая в "ОПОРУ РОССИИ" Вы соглашаетесь с уставом организации и гарантируете, что будете соблюдать принципы предпринимательской деятельности, закрепленные в Уставе.

Контакты региональных отделений Позвоните нам, чтобы вступить в "ОПОРУ РОССИИ" и получить карту предпринимателя Детальное описание процесса получения Карты предпринимателя