Жалобы в сфере строительства будет рассматривать ФАС РФ

21 Марта 2016

Рассмотрение жалоб в отношении органов государственной власти, органов местного самоуправления и инженерно-технических организаций, отвечающих за сферу строительства, с этого года находится в компетенции ФАС РФ.

Соответствующими полномочиями ведомство наделено Федеральным законом №250-ФЗ от 13 июля 2015 года, вступившим в силу 10 января 2016.

С жалобой в ФАС России могут обратиться индивидуальные предприниматели и юридические лица не позднее 3 месяцев с момента совершения обжалуемого действия. Рекомендуемые формы жалоб, которые будет рассматривать ФАС, размещены по ссылке

Вся информация по вопросам, связанным с реализацией соответствующих полномочий, может быть получена в Отделе административного обжалования в строительстве Управления контроля строительства и природных ресурсов ФАС России по телефонам: +7(499) 755-23-23 (доб. 088-379 и 088-243)

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.