Жалобы в сфере строительства будет рассматривать ФАС РФ

21 Марта 2016

Рассмотрение жалоб в отношении органов государственной власти, органов местного самоуправления и инженерно-технических организаций, отвечающих за сферу строительства, с этого года находится в компетенции ФАС РФ.

Соответствующими полномочиями ведомство наделено Федеральным законом №250-ФЗ от 13 июля 2015 года, вступившим в силу 10 января 2016.

С жалобой в ФАС России могут обратиться индивидуальные предприниматели и юридические лица не позднее 3 месяцев с момента совершения обжалуемого действия. Рекомендуемые формы жалоб, которые будет рассматривать ФАС, размещены по ссылке

Вся информация по вопросам, связанным с реализацией соответствующих полномочий, может быть получена в Отделе административного обжалования в строительстве Управления контроля строительства и природных ресурсов ФАС России по телефонам: +7(499) 755-23-23 (доб. 088-379 и 088-243)

Укрепление сотрудничества с Монголией обсудили на встрече Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды с предпринимателями

В мероприятии, которое прошло сегодня, 24 июня, приняли участии представители «Торгово-производственного и технологического парка строительных материалов – Хонхор» Монголии, Всероссийского центра национальной строительной политики (ВЦНСП) и ряда крупных российских и международных предприятий, таких как ПАО «Северсталь», ТОО «АЛПРОФ», в том числе руководители компаний-производителей строительных и отделочных материалов.

24 Июня 2022

Минпромторг согласился с необходимостью докапитализировать региональные фонды развития промышленности

Правительство России рассмотрело предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о дополнительном выделении средств в региональные фонды развития промышленности. Минпромторг поддержал инициативу бизнес-объединения о докапитализации фондов на 10,7 млрд рублей к уже имеющимся 4,3 млрд рублей в 2022 году. Соответствующее письмо в «ОПОРУ РОССИИ» направил заместитель Министра промышленности и торговли Василий Осьмаков.

24 Июня 2022

Состоялась рабочая встреча Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и Губернатора Ростовской области Василия Голубева

На встрече, состоявшейся сегодня, 24 июня, в правительстве области, Губернатор Василий Голубев и Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин говорили о развитии малого и среднего бизнеса в Ростовской области. В дискуссии также принял участие председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман

Подпишитесь на Telegram-канал