Зеленый десант веры и добра

8 Мая 2014

Накануне майских праздников на Набережной Космонавтов города Саратова появилась Аллея веры и добра, состоящая из сотен саженцев хвойных пород деревьев и кустарников. Такой подарок городу сделало Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и представители общественных организаций города.

Появившиеся на набережной зеленые саженцы - не просто хрупкие «прутики», а настоящие крупномеры - хвойные деревья до 3,5 метров в высоту, которые мгновенно преобразили и заметно украсили аллею. Всего было высажено более полусотни хвойных деревьев, а также несколько сотен саженцев рябины, акации и других кустарников. Здесь уже организована система полива, которая позволит обеспечить постоянный уход за зелеными насаждениями.

Известные предприниматели: Андрей Табояков, Михаил Волков, Григорий Гейфман, Эдвард Арзуманян и многие другие вместе со своими семьями с удовольствием приняли участие в проекте по озеленению города. К членам и сторонникам «ОПОРЫ РОССИИ» присоединились представители Общественной палаты Саратовской области, Администрации Саратова, народного движения «Офицеры России».

Торжественное открытие провели исполнительный директор СРО «ОПОРЫ РОССИИ» Антон Егоров и президент общественной организации помощи детям «Где ты, мама?» Татьяна Онищенко.

По словам Председателя СРО «ОПОРЫ РОССИИ» Юрия Романова, принимая участие в акции, предприниматели хотят показать, что им, как и другим жителям города, не безразлично, как выглядит Саратов, и что они готовы принимать активное участие в развитии города и региона.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016