Заявки на конкурс "Экономист года" принимаются до 15 ноября

3 Ноября 2016

Международный Союз экономистов совместно с Университетом «Синергия» при поддержке Министерства образования и науки и Министерства экономического развития Российской Федерации приглашает всех желающих принять участие в конкурсе «Экономист года», ключевые задачи которого — выявление экономической элиты России, привлечение внимания к актуальным вопросам экономики и разработка программы экономического развития России до 2022 года.

Конкурс рассчитан на широкую аудиторию участников: предусмотрены номинации для студентов, аспирантов и научно-педагогических кадров («Экономист в образовании и науке»), сотрудников государственных ведомств («Экономист на государственной службе») и коммерческих компаний («Экономист в коммерческой организации»).

Задача конкурсантов — представить проект на тему «Программа экономического развития России до 2022 года». Работы оценивает экспертное жюри, в которое входят известные ученые-экономисты, государственные и общественные деятели, представители министерств, государственных ведомств, общественных организаций и ведущих вузов. Победители в каждой номинации получат денежный приз — 1 миллион рублей на разработку своих идей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября 2016 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках крупнейшего бизнес-события года SynergyGlobalForum 21-22 ноября 2016 г. в CrocusCityHall. Подробная информация о конкурсе – на сайте ЭкономистГода.рф