Заседание Комитета по транспорту посвященное программе развития малого бизнеса в дорожном сервисе, реализуемой совместно с государственной компанией "Автодор"

15 Июля 2014

В рамках Концепции развития объектов дорожного сервиса в Российской Федерации Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор») проводит заседание Комитета по транспорту посвященное программе развития малого бизнеса в дорожном сервисе, реализуемой совместно с государственной компанией "Автодор".

Цель заседания – презентация программы развития объектов дорожного сервиса, привлечение интереса предпринимателей, обсуждение условий взаимодействия потенциальных инвесторов с Государственной компанией «Российские автомобильные дороги», обсуждение проекта договора на реализацию инвестиционного проекта по созданию, обустройству, содержанию, эксплуатации и охране зоны придорожного сервиса, обсуждение стандартов работы объектов дорожного сервиса.

На заседание приглашены представители Государственной компании «Российские автомобильные дороги», ведущие операторы рынка торговли, питания и услуг, заинтересованные в инвестиционном взаимодействии.

Дата проведения:  17 июля 2014 года, с 15.00 до 17.00 по мск.

Адрес проведения: Москва, Суворовская площадь, дом 1/52

Участие бесплатное.

Заявки на участие принимаются по до 16 июля 2014 года до 18.00 по телефону 8(925)518-24-63 или электронной почте rysev@mail.ru.