За последние годы в Москве отмечен самый высокий по стране прирост численности предпринимателей

31 Октября 2016

С начала 2010 года количество предпринимателей в столице выросло более чем на 50% – со 162 до 244 тысяч. Такие данные приводятся в исследовании "Развитие индивидуального предпринимательства в Москве", проведенном компанией PwC для Правительства Москвы.

Законопроект о новом переходном налоговом режиме для МСП направлен на доработку по просьбе бизнес-объединений

На заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности 9 декабря Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин представил позицию Организации относительно законопроекта о переходном налоговом спецрежиме для МСП, подготовленного Минфином. «ОПОРА РОССИИ», Минэкономразвития и другие бизнес-объединения не поддержали законопроект, вынесенный на обсуждение с разногласиями.

Александр Калинин: Бизнес хочет созидать в благоприятной и комфортной среде

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на пленарной сессии «Деловой климат в РФ: повестка 2020-х годов», которая прошла сегодня в рамках конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Спикеры форума подвели итоги того, какие трансформации претерпел инвестиционный климат регионов за последние 10 лет.
10 Декабря 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер наградил призеров конкурса «Молодой предприниматель России»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер в качестве почетного гостя принял участие в Форуме по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Курской области.