За последние годы в Москве отмечен самый высокий по стране прирост численности предпринимателей

31 Октября 2016

С начала 2010 года количество предпринимателей в столице выросло более чем на 50% – со 162 до 244 тысяч. Такие данные приводятся в исследовании "Развитие индивидуального предпринимательства в Москве", проведенном компанией PwC для Правительства Москвы.

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике обсудили в Госдуме отмену льгот за технологическое присоединение к электросетям

17 января в Государственной Думе РФ состоялось рабочее совещание Комитета ГД по энергетике, в рамках которого представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике приняли участие в обсуждении проекта Федерального закона № 22629-8 «О внесении изменений в статью 23 ФЗ «Об электроэнергетике» в части необходимости отмены существующих льгот за технологическое присоединение к электросетям.

19 Января 2022

ФНС опубликовала статистику развития МСП в России

Федеральная налоговая служба опубликовала данные Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, согласно которым количество МСП по состоянию на 10 января 2022 года выросло на 3,2% (182 142), составив 5 866 703.

18 Января 2022

Члены Общественного совета при Роспатенте обсудили цели и задачи на 2022 год

14 января прошло заседание Общественного совета при Роспатенте под председательством Руководителя Организации, Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Натальи Золотых. Эксперт отметила значительную работу по оценке общественно значимых нормативно-правовых актов в области интеллектуальной собственности, проделанную членами Совета в 2021 году, и озвучила план работы на 2022 год.

17 Января 2022