За последние годы в Москве отмечен самый высокий по стране прирост численности предпринимателей

31 Октября 2016

С начала 2010 года количество предпринимателей в столице выросло более чем на 50% – со 162 до 244 тысяч. Такие данные приводятся в исследовании "Развитие индивидуального предпринимательства в Москве", проведенном компанией PwC для Правительства Москвы.

"ОПОРА РОССИИ" не поддерживает инициативу повышения ставки НДС с 18% до 20%

Письмо с позицией организации по вопросу инициативы повышения ставки НДС с 18% до 20% было направлено спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину . "ОПОРА РОССИИ" не поддерживает принятие соответствующего законопроекта, поскольку он обернется дополнительной фискальной нагрузкой в размере не менее 600 млрд рублей, приведет к росту цен и сокращению потребительского спроса.

21 Июня 2018

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

19 Июня 2018

В Ульяновске наградили победителей премии «Бизнес-Успех»

18 июня в Ульяновске состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальная премия «Бизнес-Успех». Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства.

19 Июня 2018