Юрий Чайка: Сегодня в центре особого внимания органов прокуратуры – в том числе, вопросы защиты прав предпринимателей, противодействия коррупции.

12 Января 2017

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех работников прокуратуры с профессиональным праздником и выражает слова признательности за сложившееся конструктивное взаимодействие в обеспечении законности и правопорядка в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства! Желаем доброго здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019