Ярославские бизнесмены присоединятся к Всемирной неделе предпринимательства

10 Ноября 2015

С 16 по 20 ноября в Ярославской области впервые пройдет Неделя предпринимательства, организованная Правительством Ярославской области, Общественной палатой Ярославской области и региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Мероприятия Недели рассчитаны на самую широкую аудиторию предпринимателей, от начинающих свое дело до уже состоявшихся и опытных бизнесменов. Все они смогут принять участие в образовательных семинарах от ведущих бизнес-тренеров и практиков, обсудить актуальные вопросы развития своего предприятия на дискуссионных панелях Участников также ждут мастер-классы и конкурсы бизнес-идей, встречи с руководством ярославского региона. А самое главное, на протяжении всей недели предприниматели смогут близко пообщаться друг с другом, завести полезные знакомства в региональном деловом сообществе и, возможно, установить партнерские отношения.

«Наша основная задача – показать малому бизнесу, что он должен надеяться на свои силы, а не ждать помощи от власти. Предприниматели должны взаимодействовать друг с другом, опираться друг на друга, формируя по-настоящему плодотворную бизнес-среду в ярославском регионе», - комментирует задачи проведения Недели предпринимательства председатель ярославского отделения «Опоры России» Артур Ефремов.

Основной площадкой проведения Недели предпринимательства в Ярославской области станут конференц-залы отеля Park Inn by Radisson. Кроме того, участники Недели примут участие в программе Экономического форума «Инновации. Бизнес, Образование», который пройдет в Ярославле 18-19 ноября.

«Всемирная неделя предпринимательства» зародилась в 2006 году в Великобритании, а с 2008 года проводится и в России. Сегодня Всемирная неделя предпринимательства – международный проект, охватывающий 139 стран, направленный на формирование предпринимательской культуры и развитие предпринимательского потенциала.

Подробнее с программой Недели предпринимательства в Ярославской области можно познакомиться:

- на сайте

- на странице Недели в Фейсбуке

Координатор Недели предпринимательства в Ярославской области:

Александр Шмидт

+7 (915) 990-50-99, weekpred76@gmail.com