Ярославская "ОПОРА" за цивилизованный подход

4 Апреля 2016

Более полугода Ярославское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет диалог с чиновниками мэрии города Ярославля, решившими в одночасье убрать большинство нестационарных торговых объектов с территории города Ярославля.

Взаимодействие проходит в рамках согласительной комиссии, в состав которой вошли депутаты муниципалитета, чиновники мэрии города Ярославля, представители Ярославского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

Итогом этой работы в конце 2015 года стали согласованные всеми «Правила благоустройства на территории города Ярославля».

Однако, в конце марта 2015 года, чиновники мэрии города Ярославля предприняли попытку внесения новых поправок в «Правила благоустройства», в случае принятия которых может произойти существенное сокращение уже внесенных в «Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Ярославля» киосков и павильонов и, существенное ущемление прав действующих предпринимателей.   

Председатель Совета ЯРО "ОПОРА РОССИИ" Артур Ефремов и предприниматель Елена Брюховских при поддержке представителей бизнес-сообщества Ярославля в прямом эфире телеканала "Первый Ярославский" подвели итоги прошедших Публичных слушаний по внесению изменений в «Правила благоустройства территории города Ярославля».

Оппонентом представителей предпринимательского сообщества выступил И.О. мэра города Ярославля Алексей Малютин. В обсуждении проблемы взаимоотношений предпринимательского сообщества и мэрии города Ярославля также приняли участие депутаты муниципалитета города Ярославля и чиновники ярославской мэрии.

В целом, по внесению изменений по всему перечню поправок в "Правила благоустройства территории города Ярославля" участники голосования проголосовали против.

Теперь результаты Публичных слушаний будут вынесены на заседание муниципалитета города Ярославля.

ЯРО «ОПОРА РОССИИ» выступает за цивилизованный подход к решению вопроса по размещению нестационарных торговых объектов на территории города Ярославля.

Ни один ярославский предприниматель не должен пострадать от незаконных действий представителей исполнительной власти.

И Ярославское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» во главе с Председателем ЯРО Артуром Ефремовым, будет и в дальнейшем стоять на твердой позиции, которая направлена на бесконфликтное решение вопросов, касающихся развития малого бизнеса в Ярославле и Ярославской области.     

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016