«Ярмарка инвестиций» начала прием заявок

2 Марта 2016

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»  27 мая организует проект «Ярмарка инвестиций - 2016», целью которого является поиск перспективных бизнес-проектов и предоставление им возможности получить финансовую помощь от инвесторов на развитие.

Мероприятие направлено на стимулирование развития предпринимательской активности и привлечение финансирования в проекты молодых предпринимателей со всей России.

«Ярмарка Инвестиций» - это уникальный проект для предпринимателей, который дает возможность получить инвестиции от 1 до 10 млн. рублей и реализовать свой проект. Это площадка, соединяющая инвесторов и молодых предпринимателей. Также в ярмарке примут участие представители инфраструктуры поддержки предпринимательства. Они проконсультируют предпринимателей о том, по каким направлениям можно получить господдержку.

Кому это интересно:

-начинающим предпринимателям, у которых есть идея, команда, продуманный план действий, но не хватает средств для реализации проекта;

-действующим предпринимателям, имеющим работающие предприятия, для активного роста которых необходимы дополнительные инвестиции.

Участие в «Ярмарке инвестиций» дает возможность:

-заявить о своей команде сразу целой группе инвесторов;

-привлечь финансы в ваш бизнес;

-обрести полезные знакомства и обменяться опытом с успешными предпринимателями со всей России;

-получить полную информацию от представителей властей, как эффективно использовать все государственные инструменты поддержки малого и среднего бизнеса.

Претендовать на получение инвестиций могут предприниматели со всей России от 18 до 35 лет. Для этого необходимо:

- Зарегистрироваться на сайте INVESTFAIR.RU;

- Заполнить анкету и подготовить бизнес-план;

- Пройти предзащиту проекта;

- Представить свой проект инвесторам.

Количество мест ограничено, на защиту проектов попадут только 10 лучших проектов по итогам предварительного отбора. Инвесторы тоже могут подать заявку на участие и присоединиться к поиску и отбору перспективных проектов.

Более подробная информация о проекте «Ярмарка инвестиций» размещена на сайте www.investfair.ru , а также в группе в VK: https://vk.com/investfair.